Воет ветер
над рекой и у реки,
бродят в поле и оврагах
золотые огоньки.
И во век не догадаться
это что же за народ,
зажигает чем-то землю,
а потом водой зальёт.
Это пламя с неба смотрит
и огонь его глаза,
это сказка над деревней
и зовут её ГРОЗА.
Свидетельство о публикации №116050202554