Женщина у ручья

Я меняюсь, я чувствую как я меняюсь,
открывая в себе, что то новое, удивительное.
Это как заикаться, не заикаюсь,
и чувства другие, что поразительно.
Я как тот ручеек, пробиваясь сквозь землю,
пытаюсь слиться с большою рекой.
Для меня  заблудиться  сейчас, не приемлемо,
хочу лишь напиться воды  ключевой.
Ты беги ручеек мой, к заветной цели,
обходя все изъяны, преграды,
Напои в лесу все березы и ели,
пропитай  все поляны ягод.
Дай напиться в пути  обезвоженным,
напои их, умой, охлади.
Стань горячим ключом, для об мороженых,
заблудившего, из лесу выведи.
Пусть не будет в пути заторов,
будь озорным в море всяких идей.
Разлейся бурной рекой, без сильных потопов,
стань помощником в жизни моей..


Рецензии