С усмешкой простился

И вновь пустота в моих глазах,
Один,беспомощен и тих я снова.
И молчание одиночки на устах,
И ничего не скажу я.Ни слова.

И я любил и страдал,и мечтал,
Но ничего я так и не добился.
Скучным,глупым,робким я стал.
С наглой усмешкою простился.

Я всё смотрю и смотрю в окно,
Но ничего,кроме тьмы не вижу.
И погасший фонарь тому виной?
Я слабость свою так ненавижу.


Рецензии