Тебе новая песнь
Ты* знАла морЯ скорбЕй, вИхри ненАстных дней,
бУри печАльных лет, * шквАлы чужИх людЕй.
Мне* Ты СвЫше сохраненА* мне Богом дАнная*
Ангелом сблИженА* нЕбом обрученА*
\\ Припев //
А нЫнче! А нЫнче!! А нЫнче!!!
РАдуюсь рАдуясь рАдуясь* твоЕй улЫбке в грУсть*
ПрЯчется ПрЯчется ПрЯчется* в тишИ уЮтной пУльс*.
ГрЕется ГрЕется ГрЕется* в обьЯтиЯх душА*.
ВЕрится ВЕрится ВЕрится, что это навсегдА*.
2 куплет:
Ты* знАла удАры дней, слЫшала шёпот змей,
вИдела стрЕлы зла..* , Но береглА СудьбА!
Мне* Ты СвЫше одаренА, БОгом ниспОсланА,
Ангелом нАйденА*, нЕбом освЯщенА*!!!
\\ Припев: //
А нЫнче! А нЫнче!! А нЫнче!!!
РАдуюсь рАдуясь рАдуюсь твоЕй улЫбке в грусть.
ПрЯчется ПрЯчется ПрЯчется в тишИ уЮтной пульс.
ГрЕется ГрЕется ГрЕется в обьЯтиЯх душА.
ВЕрится ВЕрится ВЕрится, что это навсеглА.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
*гитАра* Е* ((нАигрыш)) <е** D
Ты* знАла морЯ скорбЕй, вИхри ненАстных дней,
бУри печАльных лет, *=( G ) шквАлы чужИх людЕй. *=(А)
Мне* Ты СвЫше сохраненА*= (<е) мне Богом дАнная*= (D)
Ангелом сблИженА*=( G ) нЕбом обрученА*=(А) !
Припев
(Ре*) А нЫнче!!! (D=) А нЫнче!!! ( а*) = А нЫнче!!!
РАдуюсь рАдуясь рАдуяА-Ась* твоЕй улЫбке в грУ-Усть*
ПрЯчется ПрЯчется ПрЯчетсяА-А* в тишИ уЮтной пУ-Ульс*.
ГрЕется ГрЕется ГрЕетсяА-А* в обьЯтиЯх душА-А-А*.
ВЕрится ВЕрится ВЕритсяА-А*, что это навсеглА-А-А*. Е=(F+G)
Е* <е** D
Ты* знАла удАры дней, слЫшала шёпот змей,
вИдела стрЕлы зла..* = ( G ), Но береглА СудьбА ! =(А)
Е*=Мне* Ты СвЫше одаренА= (<е), БОгом ниспОсланА, = (D)
Ангелом нАйденА*= ( G ), нЕбом освЯщенА*!!! =(А)
Припев (Ре*)
А нЫнче!!! (D=) А нЫнче!!! ( а*) = А нЫнче!!!
РАдуюсь рАдуясь рАдуюсь твоЕй улЫбке в грусть.
ПрЯчется ПрЯчется ПрЯчется в тишИ уЮтной пульс.
ГрЕется ГрЕется ГрЕется в обьЯтиЯх душА.
ВЕрится ВЕрится ВЕрится, что это навсеглА. Е= (F+G)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*
(2 авг 2015) НадЕжде Яковлевой
Свидетельство о публикации №116050202518
ПУСТЬ МИР ВОЦАРИТСЯ НА ДОНБАССЕ!
С уважением,
Валентина Егоровна Серёдкина 09.10.2019 05:04 Заявить о нарушении