Утренние стихи 176-177

– Там, внизу, солдаты.
Вам не страшновато?
– Я солдатов* не боюсь.
У меня ружье – пробьюсь!

Я работаю в свинарнике.
Не хватает мне напарника.
Слишком много там свиней.
Не управиться, ей-ей!

––––––––––––––––––––
* Правильно, конечно, «солдат».


Рецензии