ты сдался друг...
Долги и серой жизни быт
И те кто с радостью встречали
А позже в спину нож вонзит
Остались горестные мысли
Как миг прожитый позади
И в голове уже не висли
Лишь тьма идет,ее ты жди
Щелчок и 9граммов в тело
И оборвалась жизни нить
Ты поступил увы несмело
Все не пытаясь изменить
Свидетельство о публикации №116050202492