Живу, дышу в твоей оси координат...

И глаз твоих мила мне поволока,
Речей твоих струится ручеек...
Боюсь я потерять тебя до срока,
Меня очаровал ты и увлек.

И рук твоих нежны прикосновенья,
Тебя я узнаю по шороху шагов.
И на двоих у нас теперь мгновенья,
Явился ты из самых смелых снов.

Мы разные, порой разнополярны,
Но все-ж не параллельные миры.
Не гении, совсем не популярны,
Нас помотало как бильярдные шары.

Моя константа ты, моя ты аксиома,
Не беден ты, ты так душой богат.
Лишь ты один дал ощущенье дома,
Живу, дышу в твоей оси координат.


Рецензии