Вот так живем...

Вот так живем, взбивая свое масло,
Как та лягушка с молоком боролась....
Людей так много и событий масса...
И вдруг внезапно время раскололось...
На "до" и "после"...
И уже с другими 
Пересеклись твои пути однажды,
И реки жизней вдруг соединились...
И не войти в одну и ту же дважды...
Другое солнце и другие дали,
И город-сказка, чтоб увидев, умереть...
Но умирать тебе захочется едва ли...
А лучше - жить, любить и не болеть!


Рецензии