Главное, что командующий смирился с фактом!

"Когда мне звонят по телефону и спрашивают:
"А куда я попал?",я обычно им отвечаю:
"А куда вы целились?"

Юмор из "Одноклассников"

Командующий ракетными войсками построил
генералов и спрашивает их:
"Кто из вас нажал ту кнопку?"
Те,потупившись,молчат...
-"Я в последний раз спрашиваю,кто из вас
нажал кнопку?"
Опять все молчат...
Тогда,сокрушенно,командующий махнул рукой:
"Ну,да и хрен с ней:этой Гренландией!"

Анекдот


Что же вам,неумехам,сказать:
"Надо знать,куда попадать!"


Рецензии