Пасхальное

Человек одинок. В мире бурей и битв,
Человек одинок в пересказе молитв.
В мире тыщи племён, в мире тыщи идей.
Добротою пленён даже Бог-иудей.
Человек одинок, как заря и восход.
Человек одинок, как исход и приход.
Человек одинок. В мире бурей и битв,
Ищет смысл инок за словами молитв.
Человек одинок. Обретя доброту,
Крест - инок распинал пустоту...

И не важно кто Я,
Только вера в людей,
Только вера в себя;
И не Бог Иудей.


Рецензии