Я хочу играть с котом
Спать пора уже ложится.
Мама говорит всем спать,
Мне не хочется опять.
Я хочу играть с котом,
Сделать "мышь" ему с бантом.
За верёвку привязать,
По полу её таскать.
Только стали мы играть,
Стали громко мы стучать.
Мне так весело с котом,
Шум стоит на весь наш дом.
За игру нас наказали,
Очень строго мне сказали:
-Надо днём играть с котом,
Чтобы ночью спал весь дом.
Свидетельство о публикации №116050202451