Наелась яиц страна

Наелась яиц страна
И сладких мучных изделий,
И снова слышны "иди на"
От тех, кого чуть задели.
Народ провёл первомай
в пахучем дыму шашлычном,
И сыто потопал в хай*-
Родной для него, привычный.
Воскресе Спаситель Христос,
Но наши черны одежды,
И вновь Ему стебли от роз
Кладём на главу-невежды.



   
 
*разг. ругань, громкие крики, шум, скандал


Рецензии