мама

Эти руки ласкать предназначены.
Эти губы - шептать и смеяться.
Мы друг другу с рожденья назначены.
Я тобою хочу наслаждаться.

Я хочу, чтобы ты мне готовила
Пирожки и пекла бы мне блинчики,
Чтобы я не грубила, не спорила!
Твоего я достойна мизинчика?

Я приеду к тебе этим вечером.
Посидим поболтаем, любимая?
Мама! Ты моя добрая, вечная!
Я твоя белобрысь шаловливая))


Рецензии
"Позвоните родителям!"

Антреме Мята   02.05.2016 17:23     Заявить о нарушении
"Дима! Памоши маме ручкой!")))

Инна Живая   02.05.2016 18:19   Заявить о нарушении