Очень нравится фото

Очень нравится фото,
Подражаю Л.Ф.
На нее походить мне охота,
Шлю горячий привет!
Выздоравливай, Люба,
Как можно скорей!
Мая звонкие трубы
Нас зовут в ширь полей!
Красота там такая,
Слов нет описать!
Фотоаппаратом, я знаю,
Можешь пейзаж тот заснять!
Он станет шедевром,
Уверена в оном!
С любовью и верой
Жду подругу я дома!

2.05.2016
11:22


Рецензии