Надломанная жизни ветка
из фото на меня сверкают,
и нежные как взгляды чуда,
огонь мне в сердце зажигают.
Как же ты близко и далеко,
я с утра включаю интернет,
сердцу чуть становится легко,
музыкальный шлю тебе привет.
Я боюсь, вдруг его отключат,
с моих глаз исчезнешь навсегда,
боль снова, будет меня мучить,
и на душе поселится беда.
Судьба моя, увы такая,
надломанная жизни ветка,
глазами утро я встречаю,
где одиночества, лишь метка...
Свидетельство о публикации №116050202387