Ты не та самая

И мы с тобой людьми были близкими,
Но правда,что ни говори,она проста.
И мы охвачены чувствами.И низкими.
И ты не та.И ты не та.И ты не та.

Мы хотели чувствовать своё сердце,
И жизнь,прекрасная она ведь штука!
Поверила мне ты.Иному.Даже иноверцу,
Но не была тебе со мной лишь скука.

Наши мысли не были,не были ясными,
И мы в тумане среди обычных вещей.
И мы были юными.И были страстными.
Но стали с годами мы лишь холодней.


Рецензии