Ты только взвесь
Веления сердца моего,
Сложиться пусть мирская повесть,
По воли и безволию его.
Слова чтоб были рядом с делом,
Единство стало в преть,
Не сила и не страх здесь не помеха,
Набрал всего - ты только взвесь.
01.05.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116050200228