А может забросать тебя листвой осенней? Любовное
Да чтобы больше не мозолил мне глаза.
И не дождаться тебе нового прощенья.
Ответ на всё дала весенняя гроза.
Побеги чистых робких чувств меня пленили.
Сердцу надежду дарит новая листва.
В том пробуждении знамением ожили
слова пророчества: - ЛЮБОВЬ всегда права!..
02.05.2016г
Свидетельство о публикации №116050202273