Ошпаренными хлопками в огонь..

Ошпаренными хлопками в огонь костерка
Сползает пена.
Вода в котелке бурлит,парит.
Снимаю его с жердочки ,
Крошу в обжигающий пар
Листья смородины.
В костер подкладываю два полена.
Ты ,подсев к огню, на корточки,
Жмуришься,к жару тянешься.
Такое чувство ,словно ловишь ладонями искры,
Взлетающие вверх от дров.
-Смотри ,не опали там себе бровь,
Вижу уже,выспалась,
Меня ,как вроде и не видишь,
В дымке теряешься.
Ох,гляжу у меня, доиграешься!
Доброе утро,красавица!
И чему это ты там,интересно мне знать
Улыбаешься?


Рецензии