Искусство разведки. Умения!

Уменье мыслить и не предавать,
Умение с врагом играть,
Уменье Родину любить,
Народ свой искренне ценить,
С лжецами быть настороже, –
Что может быть нужнее и дороже?
Да, конечно же, отец и мать,
Конечно же, жена и дети – они будут ждать.
И как же им не ждать, ведь Ты же обещал им передать
Всё лучшее, что накопил, чтоб Человеком – с большой буквы – стать и быть,
Чтобы они могли так и своих детей воспитывать,
Чтоб было в них уменье мыслить и не предавать – ценить,
Чтобы было в них уменье Родину любить –
Такой, какая есть, стараться, чтоб ей лучше быть,
 Всё делать, чтобы ей и детям на планете нашей – лучше жить!

(фото - народный артист Вячеслав Тихонов в роли советского разведчика Штирлица)


Рецензии