Друг на помощь придет, не отчаявшись

А жизнь и впрямь штука странная,
Когда сил вроде нет идти,
За спиной вырастают загадочно,
Два крыла,поднимающих ввысь.
Мне сказать, есть за что, спасибо:
За друзей, за любимую дочь,
За родные сердца, что питают силой,
Когда бросить все хочется прочь.
Когда тёмною краской сгущаются,
Тучи бед, навевая грусть.
Друг на помощь придет, не отчаявшись,
Зажжет факел, осветит путь.


Рецензии