Закат багряный истлеевает
Закат багряный истлевает,
Темнеет за рекою лес,
И вот уже над ним сверкает
Звезда на кобальте небес,
И вот уже луна с востока
Средь бледных облаков взошла
И на равнину льёт потоки
Янтарно-жидкого стекла.
И долго в диск её зеркальный,
Оцепенело, не дыша,
Глядит тревожно и печально
Заворожённая душа.
Свидетельство о публикации №116050202191
Наталья Кребс 30.09.2020 09:57 Заявить о нарушении
С пожеланиями радости, света, вдохновения,
Олег,
Олег Жуков 30.09.2020 20:00 Заявить о нарушении