Ода любимой
Потому что я стал чуть-чуть старше и теперь твои взгляды ловлю.
Если смотришь порой косовато, я стараюсь твой выровнять взгляд,
А для этого, чтобы задобрить, представляю упругий твой зад.
Знаю точно, руки не поднимешь, знаю точно, не тронешь меня
И поэтому смелой походкой подхожу и целую тебя.
Сразу хмурый твой взор потеплеет, сразу мягкой станет душа
И тогда я совсем осмелею и в объятиях стисну тебя.
Вот такой вот я смелый, отважный, вот такой вот ханжа и хитрун,
Но зато я любимый у Машеньки, потому что не жлоб и не врун.
Свидетельство о публикации №116050202177