У Буфф-сада

                Ольге Кортусовой

Нас не одна поэзия влечёт...
Не объяснишь теорию влеченья.
Что-то даёт в обыденность значенья
Сей встречи, что сейчас произойдёт...

Восторженный стою я у ворот,
Знакомого до боли мне Буфф-сада.
Поскрипывает старая ограда,
Если туда случайно кто зайдёт.

Придёшь ли ты?
               Я жду, придёшь ли ты.
Как в юности переживаю снова...
А надо мне сказать всего три слова,
Поцеловать... и подарить цветы.

И вот, идут..
        вдвоём с прелестной внучкой.
Моя любовь ложится на весы -
Ведь внучка мою кепку и усы
В два счёта отразила авторучкой...
   
   Я резко поменял приоритет.
Поцеловал я... в щёчку твою внучку,
И подержал отечески за ручку,
За вами мне, подаренный портрет!


Рецензии
Гоша, очень понравилось, добавление в стихотворение пошло только на пользу.

Людмила Костюченко   02.05.2016 14:11     Заявить о нарушении
Георгий, читала с улыбкой... Понравилось. С теплом,

Галина Голова-Закрияева   16.05.2016 18:27   Заявить о нарушении