Самаритянин

Самаритянин (2016)

Протяни мне руку, друг
Не замкнут чертов полукруг
Что ты зовешь болезнью
Я - страданьем.
У нас с тобою тысячи проблем
И почки исцелить и мужа вытащить с пучины
Что ты зовешь гульбой
А я - алкоголизмом
Ключ к сердцу не закопан глубоко
Он под целительской рукой
Не ищущей в деньгах причины.

Ваш индустриальный поэт
Цикл "Семь ключей"
Г. Нижний Новгород


Рецензии