Разговор редактора и автора

РЕДАКТОР
Все это серое унылое дерьмо.
Все это никому не нужно.
Народ вас не поймет.

АВТОР
А так?

РЕДАКТОР
Тем более. Так - никому не нужно.
Народ вас не поймёт!
Дерьмо все это!

АВТОР
А если так и так?

РЕДАКТОР
И так и так - всё никому не нужно.
Народ вас не поймёт!
Обгадили вы самое святое!
Вы в душу плюнули!

АВТОР
А если тут вот это?

РЕДАКТОР
Вот это тут не нужно.
Народ вас не поймёт.
Дерьмо все это.

АВТОР
Ну я пошёл.

РЕДАКТОР
Иди.
Иди и думай.
Ты - никому не нужен.

автор уходит
Выстрел.

РЕДАКТОР
ну я предупреждал

занавес


Рецензии