Подари мне поцелуй!

Подари мне поцелуй
Нежный и застенчивый!
Чтобы вспоминал его я часто, будто сон.
Подари мне поцелуй
Свежим терпким вечером,
Чтоб в минуты грусти помогал всегда мне он.

Будет мне твой поцелуй
Чудом сверхъестественным,
Словно праздник самый-самый радостный из всех!
Знаю, этот поцелуй -
Он такой божественный!
Как и лучезарный твой и звонкий смех.

Будет мне твой поцелуй
Радостью и волшебством.
Заиграет музыка, распустятся цветы!
Этот милый поцелуй
Будет самым главным в том,
Что ко мне вдруг сразу станешь ближе ты!

Светлый мир души твоей,
Лишь одной из всех людей,
Вдруг открыл мне счастье (смысл) в каждом дне!

И мечтаю об одном,
Чтобы нежность и тепло
Губ своих ты подарила мне.

Подари мне поцелуй
Нежный и застенчивый!
Чтобы вспоминал его я часто, будто сон.
Подари мне поцелуй
Тёплым тихим вечером,
Чтоб в минуты грусти помогал мне он.


1.08.15


Рецензии