уронили мишку на пол, трагедия
Оторвали ему лапу
Раздавили пяткой нос
Много травм он перенес
Вид ужасен,хоть заплачь
Но талантливый был врач
Собрал мишку по частям
Швы на теле тут и там
Лапы след давно исчез
Там красуется протез
Нос удалось изменить
Мишка дальше будет жить
Свидетельство о публикации №116050202087
Глаз приделали на зад.
Лучше снова на пол бросьте,
Оторвите всё подряд.
.
С улыбкой,
Эмма Нуэлькина 02.05.2016 09:05 Заявить о нарушении