Зацепило

http://qps.ru/0WTkC

Мы все когда-то, что-то
С белого листа,
К столу в пол-оборота:
Папирус береста...
Таинственно молчали,
Итожили Бог весть
И крякнув начинали
Тенета слову плесть.

И вроде бы есть опыт нажитой,
И знания к тому, и память.
Но путь до точки от зануды запятой,
Не унимается, в тупик поставить.

Так дай вам Бог подольше крест нести,
Переживать по новой жизни страсти
И вдруг по буквам обрести -
Рецепт, как избежать напасти.

Сегодня пишут все, кому не лень.
В эфире иероглифы и буквы.
И даже тень царапает плетень,
И даже тучи рифмами опухли.


Рецензии