Рассветы туманные...
Объятия желанные...
И озеро розово
В лесочке березовом.
Любовь запоздалая...
Её нагадала я -
Ночами холодными,
Годами голодными.
Рассветы над озером,
Туман нежно-розовый...
Тебе я поверила
И счастье доверила.
И тихо, и радостно,
И страстно, и сладостно...
Рассветно и розово...
И дымка над озером...
Свидетельство о публикации №116050202035