Естественное и сверхъестественное
О явлениях,
Необъяснимых, с точки зрения науки,
И неважно "Атлантида" или "Снежный человек",
Эту тему тысячи фантастов предлагают,
И эксплуатируют её из века в век...
И расчёт их прост,
Каждый прочитает что-то,
От чего мурашки побегут по коже,
Любят все и тайны и загадки,
Отказаться от легенд никто не сможет...
И летят легенды по планете,
А естественное покрывается завесой
Тайны и загадки,
Преувеличение и искажение неточных данных,
Всё идёт в расход, коль это покупается
Ведь легенды - это лишь издателей догадки...
Свидетельство о публикации №116050202021