Знаешь, ты меня брось. Не держи, позабудется

Знаешь, ты меня брось. Не держи, позабудется.
Искалечен мой путь боевыми раненьями.
Пусть душа твоя век на закаты любуется.
Я устал рвать сердца за свои откровения.

Лучше буду я сам погибать в одиночестве.
Только похорони, вот, всего лишь желание.
Не хочу я тебе пожелать в боли корчится.
И не стану кидать в пустоту обещания.

Видел смерти в глаза. Разрывало, калечило.
Бинтовал раны им рукавом, что на тряпочки.
Пожелаю тебе быть счастливою женщиной.
Сам себе излечу все свои раны, язвочки.

Я не стану кричать и скандалы устраивать.
Знай, тебя отпущу. Верю, счастье получится.
Видел я, как война может тягостно спаивать.
Может быть, и запью. Ну, зачем тебе мучиться?

Слёзы высохнут, верь. Сердце в боли отмается.
Я всё это прошёл. Знал тоску, одиночество.
Да, не так-то легко здесь любовь отпускается.
Но в одно ты поверь: Зла мне делать не хочется.

Ты звони, приходи, как к большому знакомому.
Виноватой себя не считай в жизни- скатерти.
Горьких чувств не бери ты ни в душу, ни в голову.
Оставайся со мной навсегда только в памяти.


Рецензии