Про законы 2

Законы пишутся для слабых,
А сильному они смешны -
Всегда найдутся адвокаты,
Помогут властные чины.

Увы...так было, есть и будет
Покуда государство есть,
А без него тебе же хуже -
Злодеев на земле не счесть.

И справедливость только в сказках
Где зло карается всегда,
Она нам может только сниться,
А жизнь насилия полна !


Рецензии