Усни...

Усни, 
Настало время перестать бороться. 
Огни
Давно с тенями начали сливаться. 
Они
Уже давно нашли замену.
Она
Давно согласна на измену. 
Одна
Осталась лишь надежда,
Гони
Туда где нету человека.
Гони 
Туда куда вернуться ты захочешь.
Гони
Туда где за чужие неудачи не схлопочешь.
Дни
Здесь перестали быть тем светом,
Усни 
Или опять затухнешь ты с рассветом.


Рецензии