Всё рушится
Всё безнадежно рушится и рвётся.
Когда в душе лишь боль и нет огня.
И мне в лицо судьба моя смеётся.
Всё, что я создавал так много лет,
Чем дорожил, и что берёг сквозь годы,
Завяло, как цветов большой букет.
Что дальше будет, счастье иль невзгоды...
И даже самый близкий человек
Понять не сможет глубины всей боли.
Когда мне кажется, что одинок на век.
И даже сердце что-то сильно колет!
Я не могу понять, как надо жить,
Зачем мне все разлуки и печали.
И ожиданий долгих мне испить
Пришлось так много, что держусь едва ли.
Душа болит и рвется на куски
И нет надежды в то, что будет радость.
И я тону от горестной тоски,
Любви теряя истинную сладость.
24.03.13
Свидетельство о публикации №116050201980