Всё забывает про горе

Ещё не растаяло сердце земли,
топорщится  зимнее горе…
-  ещё не оттаяли вздохи мои
на необъятном просторе.

а солнышко, милый и добрый пастух,
ласкает и нежит из ласковых рук,
целует теплом …
                на  просторе
-   всё забывает про горе.

сугробы ручьями сбегут в половодье,
надуются почки отрадой  весны,
и брызнет доверие на свободе
рождаться по новой и радостью жить.


Рецензии
С праздником Победы Вас,Владимир!
Доброго здоровья и исполнения надежд!

Яков Капустин   09.05.2016 16:29     Заявить о нарушении
И вас с праздником Победы, Яков! Спасибо, что не забываете.

Владимир Логунов   09.05.2016 18:10   Заявить о нарушении