Поверь, всё будет хорошо...
Ты потерпи ещё немного.
Да вдруг найдёшь в пути ещё -
Свою ту главную дорогу.
В себя ты веру не теряй,
Иди вперёд, назло невзгодам.
Ведь ты сильнее - то лишь знай,
И сможешь дать отпор тревогам...
Свидетельство о публикации №116050201961