Прощай

Прощай… Прощай…
Часы пробили полночь…
Свечи догорели…
И мрака тени съели
Последние надежды
                и мечты…
Прощай… Прощай…
С тобой мы расстаёмся.
Смоет дождь осенний
                все следы.
Прощай… Прощай…
Любовь уже к нам не вернётся,
И не виноваты в том ни я, ни ты!


Рецензии