Разрушенный рай
Любить, страдать, всем верить...
О! как же тяжелы потом потери...
И трудно вновь с колен вставать.
Идти вперед, хранить в душе покой,
И память, что съедает душу...
Любимой я была еще вчера...
Сегодня ты ко мне уж равнодушен...
И рай тобою был легко разрушен...
Свидетельство о публикации №116050201947
Владимир Филюрин 02.05.2016 09:22 Заявить о нарушении
Ирина Лыкосовав 02.05.2016 10:11 Заявить о нарушении