Добрый день, мой друг Сан Саныч!

Добрый день, мой друг Сан Саныч!
Точен ты, как ход часов!
Утром ты встаешь всех раньше,
И приветы сразу шлешь!
Не всегда я отвечаю,
Ты прости меня за то,
На потом все оставляю,
Но забываю все потом!
Увлекусь своею прозой
Иль для стиха строку найду,
И поэтическою дозой
Себя в мир грез-мечты сведу!
Там все не так, там чище взгляды,
В которых зависть не живет,
И не пропитанное ядом
Ненависть в момент умрет.
И так не хочется порою
Вновь возвращаться мне в реал,
Чтоб снова тягаться с судьбою,
Что Бог в "награду" передал...

02.2016
10:26


Рецензии