Золушка, милая моя

Ты мне не пишешь,
Ты мне не звонишь,
И не жаждешь видеть ты меня,
Меня ты не слышишь,
Меня ты обходишь,
За обиду нещадно кляня!

Дорогая, Дорогая, Дорогая,
Золушка, милая моя.
Дорогая, Дорогая, Дорогая
Зоренька ясная моя.

Моя, Родная,
Моя, Святая,
Небесная Богиня моя!
Моя, Золотая,
Любовь Неземная,
Пусть улыбка не гаснет твоя.

Дорогая, Дорогая, Дорогая,
Золушка, милая моя.
Дорогая, Дорогая, Дорогая
Зоренька ясная моя.

Я пропадаю,
Я погибаю,
В море страсти сгорю без следа,
Меня ты не любишь,
И верно я знаю:
Ты не будешь моей никогда.

Дорогая, Дорогая, Дорогая,
Золушка, милая моя.
Дорогая, Дорогая, Дорогая
Зоренька ясная моя.


Рецензии