2 мая

Второе мая, дом профсоюзов.
Горящий, разверстый ад.
Самодовольные хари уродов,
мир содрогнулся опять.

Точка отсчета, исчезли сомнения,
здесь разошлись пути
с теми, кто радовался убийству
и вторил безумству лжи.

В книге небесной записано точно
кто виноват и в чем.
Зреет расплата кровавым рассветом,
укрытая Божьим плащом.

Не спрячут теперь злорадство под маской,
открыли лица свои.
А мне ночами видится кузня,
где куют возмездья клинки.


Рецензии