Время вспять...

     Мы с тобой, как будто птицы
     Вдруг попавшие в туман,
     Нам сквозь холод не пробиться,
     Не спастись от новых ран,
     Не взлететь над серой прозой,
     Не найти друг к другу путь,
     Неслучайно даже розы
     Позабыли счастья суть...
     http://stihi.ru/2016/04/27/6448
     /Серик Устабеков/


*=*=*

Небезопасно знать, что время вспять
Уже не повернуть, не рассмеяться...
На краешке земли опять искать
Тот остров, где нам хочется остаться.

Туда дорога заросла травой,
Туманами легла и пахнет мёдом...
Не повторится то, что было сном,
И радостью в любую непогоду.

Река забвения возьмёт своё,
Лишь время не отнимет сожалений
О той весне, где были мы вдвоём,
И о судьбе, что круг рисует мелом.

Где та любовь, которая в глаза,
Которую не спутаешь с обманом?
Остались от неё лишь облака,
Река и остров, что покрыт туманом...


Рецензии
Как же Вы правы!и как душа туда просится.Спасибо!

Васина Галина 3   03.05.2016 06:35     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за прочтение и отклик.

Ирина Лепкова-2   04.05.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.