Пожалуйста

Пожалуйста,любимая,меня не зли,
Мы с тобою так и не расстались.
И выживали мы с тобою как могли
Мы пытались жить.Да,мы пытались.

Пожалуйста,любимая,будь добрей,
Ко мне и к другим всем людям,
Будь счастлива и будь ты веселей,
И мир тебя не позабудет.

Пожалуйста,любимая,успокойся ты
Верь в мир на всей земле нашей
А нет.Так уходи.Не бойся ты
Весна.А мы не стали старше


Рецензии