Не уходи!..

Моё солнце…
Моё солнце вдруг зашло,
И небо тучи серые закрыли.
Всё, что было…
Всё, что было вдруг ушло,
И все дороги наши перекрыли.

Я не верю…
Я не верю, я кричу
От боли, сердце кровью что залила.
Потерять я…
Потерять я не хочу
Любовь, что нас с тобой соединила.

Ну, скажи мне…
Ну, скажи мне почему
Ты, милая, ушла и дверь закрыла.
И никак я…
И никак я не пойму,
За что судьба с тобой нас разлучила.

Люблю тебя…
Люблю тебя, родная,
Ещё сильнее, чем прежде я любил.
Люблю тебя…
Люблю тебя, родная,
И забыть тебя моих не хватит сил.


Рецензии