Утро с любимой

Я люблю тебя, моя родная,
Красотой твоею восхищён,
Ну, проснись скорее, дорогая,
Чтоб я был улыбкой награждён.

Твоя улыбка словно свет в окне,
Меня к себе зовёт и манит,
Она нужна, как воздух свежий, мне,
Как верный друг, что не обманет.

Скорее, солнышко моё, проснись,
И с лика разгони ты тучи,
Вставай же, немного потянись
И прыгай в этот день, как с кручи.

В объятья свои тебя поймаю
И в весёлом вальсе закружу.
Есть ли счастье большее, не знаю,
Чем то, когда я милую бужу.


Рецензии