Умейте телом управлять
Коль на земле такая благодать!
Сиди, читай,
сегодня есть чего...
Я, например, читаю...
Ничего!
Диету соблюдаю очень строго,
Зарядку делаю,
всё по системе йогов!
Я научился телом управлять,
Но, что-то оно...
тянет на кровать...
Свидетельство о публикации №116050201825
Людмила Костюченко 02.05.2016 14:17 Заявить о нарушении