уневерсум или Крик обо Всём
можно было бы всё описать, одним словом Абсолют, но меня спросят что имел ввиду, скорей всё Опишется, Криком Боли или Экстаза, чтобы ВСЯ Вселенная сказала: - ДА!!!
© Copyright:
Принц Ада, 2016
Свидетельство о публикации №116050201816
Рецензии