Христос воскрес!

Жизнь человека бесполезна,
Если смерть конец всему.
Явление Царя небесного   
Поразило смерть и тьму.

Смерть, ну где же твое жало?
Труслива, тщетна и пуста
Ты так позорно убежала
С воскресеньем Христа.

Ад, а где ж твоя победа?
Ты считал, Царь твой клиент?
Часть кровожадного обеда?
Трясись! Ты упустил момент!

Прощен грех вольный и невольный.
Дрожит от страха каждый бес,
Звон услышав колокольный :       
Небесный Царь Христос воскрес!


Рецензии
Браво! Воистину воскрес!

Вера Свечина   02.05.2016 09:15     Заявить о нарушении