Следи за тем, что ты сеешь

Сей щедро, не жди всходов,
Любовь прорастёт завтра,
Ты не жалей расходов,
Считая, теряешь, правда.

Ночь долгою кажется, знаю,
Что ж, не человек я что ли,
Чем чаще поля проверяю,
Тем больше пожну на них боли.

Как плевелы прорастает
Зажатое в сердце, веришь,
"Когда"-это БОГ лишь знает,
Следи за тем, что ТЫ сеешь.

1 марта 2016


Рецензии